国际教育(欧亚交通)学院宿舍卫生安全检查
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 10

    312日下午1:003:00,国际教育(欧亚交通)学院宿管中心组织对KI楼进行宿舍卫生清理以及消毒,同学们积极参与,认真打扫宿舍卫生,现场氛围良好,秩序井然。

    同学们积极响应学校号召,本次宿舍卫生清理主要对宿舍死角垃圾进行彻底清扫,宿管中心组织对宿舍、走廊、卫生间进行消毒工作,同学们积极配合工作,通过同学们的不懈努力下,消除了宿舍安全隐患,宿舍卫生清理工作圆满完成。

    下午3:00,国际教育(欧亚交通)学院党总支副书记罗坤对KI楼宿舍内务整理情况进行了检查,罗书记在检查的同时不忘为宿舍内务提出意见,尽管同学们打扫很认真,但角落卫生依然打扫不彻底,部分地方依然存在蜘蛛网等,最后罗书记对本次内务整理进行总结,并希望同学们能够继续保持。

    学生宿舍是学生休息、生活和学习的场所,本次宿舍卫生安全检查不仅保障了大家的身体健康,也提高了大家的自我管理,消除安全隐患,爱护卫生的意识。为大家提供良好的学习生活环境,对内务卫生不足的部分进行整理,天气逐渐变暖,内务卫生也越来越重要,对于我们日常生活的环境,我们要多注意、多保持。使国际教育(欧亚交通)学院变得更加美丽。