国际教育(欧亚交通)学院新学期第一次晚自习检查
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 10

开学伊始为保证同学们的晚自习质量,确保学习效果,使同学们收心学习,消除寒假结束后残留的惰性,2月26日晚19:40 国际教育(欧亚交通)学院18级各班在七号楼进行了本学期第一次晚自习。

晚自习期间国际教育(欧亚交通)学院团学会主席团巡查各班晚自习情况,确保同学们认真学习,严禁上晚自习说话,睡觉等不良行为。避免同学们在新的学期还没有丢掉因假期而产生的惰性。主席团成员都认真负责,仔细检查,为同学们排除任何影响晚自习纪律的现象,大一各班也在逐步提高对晚自习的要求。

此次主席团排查各班级结果较为良好,考勤如实,没有睡觉和说话等情况发生。对大一所有班级晚自习情况表示满意,在关键环节没有出现纰漏,对国教(欧亚)学院的同学们提出表扬,充分表现出学院的出色学生风采。

这对于新学期来说是一个非常不错的好开始。晚自习是大学生对知识巩固与复习的重要途径,没有晚自习的大学生肯定不是合格的大学生,没有晚自习的大学生活也是不完美的大学生活。希望各位同学能够再接再励,秉传校风,牢记校训,收心学习,自律自强。